ARZT Dr. ROBERTO PETRELLA SPRICHT ÜBER COVID-19

WIE TRANSFORMIEREN SIE ASYMPTOMATIK BEI KRANKEN? MIT MASKEN. Eine US-Studie und ein Experte: Risiko, dass die Maske den Virus in die Lunge drückt.
Die Masken sind neben Innenräumen, in denen es schwieriger ist, den physischen Abstand einzuhalten, auch im Freien obligatorisch, zumindest in Italien. Aber sind Nachrichten, die behaupten, dass es auf lange Sicht weh tut, wirklich falsche Nachrichten? Wie oft sind sie falsche Schutzmaßnahmen? Was ist unbedingt erforderlich? Könnten sie im Freien schädlich sein? Und dass der wirkliche Schutz die physische Distanzierung ist? Alle scheinbar unterschiedlichen Probleme, die aber mehr als eine Verbindung haben könnten. Wenn es stimmt, dass Gesichtsmasken während der Coronavirus-Pandemie viele Leben gerettet haben (hauptsächlich fp2 und fp3, die nicht überraschend in Krankenhäusern eingesetzt werden), wird den von ihnen verursachten Nebenwirkungen wenig Aufmerksamkeit geschenkt. Masken sollten auch sparsam verwendet werden, sie sind keine Süßigkeiten.
Eine kürzlich erschienene Arbeit der Zeitschrift Nature erklärt, dass N95-Masken (kompatibel mit unserem fp2-fp3) 90-95% der Wirkstoffe am Betreten hindern und dass ein internationales Forschungsteam schätzt, dass chirurgische und vergleichbare Gewebemasken wirksam sind Schützen Sie den Träger zu 67%. Dr. Alberto Donzelli, ein Spezialist für Hygiene und Präventivmedizin, ehemaliger Direktor der SC-Ausbildung für Angemessenheit und evidenzbasierte Medizin ASL Milano, nahm an der Diskussion teil und war drei Jahre lang im Obersten Gesundheitsrat (technisches und wissenschaftliches Beratungsgremium des Ministeriums für Medizin) Gesundheit Italienisch), heute im Vorstand und im Wissenschaftlichen Ausschuss der Alineare Sanità e Salute Foundation. Donzelli ist Experte für vergleichende Bewertungen der Wirksamkeit, Sicherheit und Kostenwirksamkeit von Gesundheitstechnologien in der Grundversorgung. Er schrieb auch eine Studie, die in Epidemiology & Prevention, einer Zeitschrift des italienischen Verbandes für Epidemiologie, veröffentlicht wurde, in der er erklärt, wie "Nebenwirkungen" "sehr unterschätzt" werden ... "auf die Verwendung von Masken in der Gemeinde" und wenig über die "möglichen Gefahren für diejenigen, die dies tun" du trägst sie schon lange “.
Für den Arzt müssen Maßnahmen ergriffen werden, "um eine längere / kontinuierliche Verwendung von Masken im Freien so weit wie möglich zu vermeiden". "Was passiert mit der Verwendung einer Maske in der Lunge einer Person?", Fragt sich Donzelli in einem Video (das Sie am Ende des Artikels sehen können). „95% der Emissionen eines potenziell infektiösen Subjekts werden gescreent. Die entscheidende Frage ist: Wohin gehen die 95%, die abgeschirmt werden? Es wird teilweise wieder eingeatmet. Es besteht die Gefahr, dass die Person die Amplifikationszyklen selbst durchführt, wenn sie diese Maske noch lange aufbewahrt. Wenn Sie Ihre eigenen Viren (einschließlich des aktuellen Sars CoV-2, ed) fortsetzen und erneut einatmen, können Sie sie tief in die Lunge und die Alveolen drücken, wo sie nicht hingehen sollten, da sich in den oberen Atemwegen die adaptiven angeborenen Abwehrkräfte befinden, die sich am meisten „dehnen“ ein Teil der Keime, die wir mit unserer Atmung beeinflussen werden ".
Lo studio del Cdc, anche se non testato su numeri estesi di casi, spiega che il 70.6% dei soggetti che si sono ammalati di Sars-CoV-2 indossava sempre la mascherina, il 14.4% la indossava spesso, per un totale dell’85%, mentre solo il 3,9% non indossava mai la mascherina.
Il distanziamento sociale è difficile da mantenere ma andrebbe almeno usato il buon senso nell’uso dei mezzi di difesa dal Coronavirus e non impedire alle persone, dove ci sono le condizioni e non gli assembramenti, di respirare senza mascherine all’aperto.
MASK

https://www.robertopetrella.it/

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: